Шоколадный десерт

Ингредиенты десерта

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 90 г
  • черный горький шоколад - 100 г
  • сливочное масло - 25 г
  • молоко - 50 г
  • мука - 40 г
  • мороженое - 200 г

Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масляную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и держите там в течение 5 минут (десерт должен оставаться мягким внутри). Подавайте на стол с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить десерт янтарным ломтиком апельсина.