Яблоко в "платочке"

Ингредиенты десерта

яблоки большие - 4 шт., нежирный (или обезжиренный) творог - 250 г, подсолнечное масло - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., пшеничная мука - 320 г, порошок для печения - 4 ч.л., изюм - 8 ст.л., мед - 8 ч.л., молотая корица - 2 ч.л., яйца (желтки) - 2 шт., ваниль, соль по вкусу

Творог, 8 столовых ложек воды, масло, ваниль, соль и сахар перемешать. Муку смешать с порошком для печенья и, постепенно добавляя в творожную массу, вымесить гладкое тесто. Тесто тонко раскатать так, чтобы можно было вырезать 4 квадрата размером примерно 15x15 см. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и наполнить массой из изюма с медом и корицей. Каждое яблоко завернуть в квадрат из теста, поставить яблоко в центр и углы защипать сверху яблока. Желтки смешать с 4-мя ложками воды и смазать этой смесью яблоки в тесте, поставить их на противень, на который хорошо бы положить бумагу для печения или промасленную бумагу. Противень поставить в духовку, предварительно нагретую до 175°С, печь примерно 50 мин.